首页单反相机>内容

详情点评尼康d850 d4 高感对比

时间:2022-10-04来源:网络整理
导读详情点评尼康d850 d4 高感对比,尼康D850还不错,手感极佳,对焦精准,性能俱佳。电商购买了三台相机,真正的全新未开封只有京东。非常好?。快递哥一身正装,态度很好,非常?...

详情点评尼康d850 d4 高感对比,尼康D850还不错,手感极佳,对焦精准,性能俱佳。电商购买了三台相机,真正的全新未开封只有京东。非常好?。快递哥一身正装,态度很好,非常?

尼康(Nikon)D850 单反相机 单反机身 全画幅(约4,575万有效像素 翻折触摸屏/WiFi 4K)

尼康D850单反相机使用评测分享:

机器收到了这个多功能键,从侧面看竟然是歪的。不知道别的用户买到的是也这样吗?


外形外观:与图一至 成像效果:100分 反应速度:与说明描述一致 产品包装:与产品一致

尼康D850单反相机刚刚试了下,和朋友从日本带回来的没有区别!


尼康D850单反相机终于下手了,很有份量,好机器,三码合一,各方面都很满意,后面再追评

尼康D850单反相机挺不错的,各方面均衡无短板


买来第一天就,背带没套好就摔了,心痛,幸好没坏。大家一定要注意背带。这一下损失起码3000块钱。

包装完好无损,封条完好无损。主机完好无损,配件、证件齐全。京东快递送货还是一如既往快,今天下单,第二天收货。要等镜头和储存卡到货再试效果。以后再追评。

货到付款,包装完好无损,期待好久了,今天终于到手啦!

配送及时,包装完好,心仪已久的相机确实不错,官网注册成功后期待能出好片。

标签: