首页微单相机>内容

体验点评尼康z6对比索尼a7m2

时间:2022-10-04来源:网络整理
导读体验点评尼康z6对比索尼a7m2,尼康Z6还不错,足够使用,性能俱佳,十分好用。一直关注了好久,趁着双十一活动赶紧入手。对比其他,还是尼康这款性价比最高,成像很好,买来练练手还是非常不错的,趁有空出去就练练。...

体验点评尼康z6对比索尼a7m2,尼康Z6还不错,足够使用,性能俱佳,十分好用。一直关注了好久,趁着双十一活动赶紧入手。对比其他,还是尼康这款性价比最高,成像很好,买来练练手还是非常不错的,趁有空出去就练练。

尼康(Nikon)Z 6(Z6)全画幅微单相机 数码相机 微单套机 (24-70mm f/4 微单镜头)Vlog相机 视

尼康Z6微单相机使用评测分享:

尼康的操控真的很感人,相机上手相对容易,性能强悍,值得入手


产品包装:包装很细致,减震气囊包裹的很严实 外形外观:大爱Z卡口,握持感不错,不知道是不是我手大的原因,F1和F2有时候会误触 反应速度:开机比单反稍微慢点,对极限情况的抓拍不太有利,个人倒是没这方面的需求,对焦速度够快,很少有跑焦的情况 成像效果:没有仔细对比过,不过给我的感觉挺舒服 便携性能:轻是真的轻,长时间握着手腕也没什么问题

尼康Z6微单相机如图,相机wifi传到手机,jpeg格式原图输出,未调色更改,夜景底感拍摄,拍的不好将就看下,机器是好机器特别适合拍照。618 619 ,13849套头24-70无转接环,送了一个el15a电池和垃圾包,其实隔壁家还可以更便宜去认证的买一般没问题,用了一个月充电器却坏了,京东售后充电器送回广州维修,后面换了一个新的


尼康Z6微单相机菜鸟的摄影入门,一步到位。

尼康Z6微单相机上次用尼康的相机,还是十多年前的D90呢,我个人手比较大,原来也是一直坚定的单反派!但是这次尼康Z6改变了我的观点!相机机身大小、重量、握感都非常舒服,恰到好处!新的Z口S系列镜头画质也非常优秀!也是正式进军微单行列!希望以后越用越好!顺便送上样张两张,尼康的锐利、风光优势还是非常强的!


产品包装:包装扎实,京东和尼康的包装靠谱 外形外观:外观漂亮,如图所示,比单反小很多 成像效果:棒,图中ISO都开到16000了,画面依然很干净,手持0.4S都没糊片。24-70F4最强套机头,画面锐利! 反应速度:画了一晚上弄懂操作以后对焦很迅速,机身也很流畅 便携性能:体积小,重量轻,便携性高 其他特色:待发掘,等后续追评更多实拍图。

尼康618太给力了! z6史前大优惠还延保和赠品! 开始担心的发货难不到一周就收到了,顺便还抢到了z105,哈哈哈哈?。固件不是最新的,大家自己动手更新下吧,另外镜头金属触点有轻微痕迹可能是测试时的吧

用来近10年的半画幅的单反,想也该升级一下了,看来无反是趋势了,考虑到原来使用的几个全幅镜头,首先当然是在门内选择了,做了许多功课。但是最终还是换门,选择了Z6,它有机身防抖,大的卡口和小的法兰距,可以转接其他家的镜头,拍照视频性能均衡,可以转接我原来的另门的全幅镜头,24-70S F4挂机头质优价廉,拍风光有14-30S超广角平面滤镜镜头也是选择Z6的一个重要的原因.

对焦非常强,高感也极佳,屏幕对比隔壁品牌的更是强强太多了。给孩子抓拍成功率很高,很值得推荐的一个相机。就是618期间送货速度有点捉急。

标签: